Un glissement ne supprime pas une photo
Tu peux annuler un glissement et vérifier ta sélection avant de supprimer. Ton iPhone te demande de confirmer avant de retirer les photos.
deleep est une app pour trier tes photos sur iPhone. Garde celles qui comptent pour toi d’un glissement. Vérifie celles à supprimer. Et reprends là où tu en étais dès que tu as un moment.

Garde les photos qui comptent
Vérifie avant de supprimer
Commence petit, fais défiler tes photos d’un geste et vérifie avant de supprimer.
Choisis un mois ou ouvre tes captures d’écran. Pas besoin de trier toutes tes photos d’un coup.
Glisse à droite pour garder une photo, à gauche pour la sélectionner pour suppression. Une erreur ? Annule ton dernier choix.
Vérifie ta sélection et confirme ce que tu veux supprimer. Un glissement seul ne supprime jamais une photo.
Déplie l’écran pour y voir plus clair. Vérifie tes photos et ta sélection à supprimer côte à côte avant de confirmer.


Quelques photos en attendant. Encore un peu sur le chemin du retour. deleep enregistre ta progression pour que tu puisses faire une pause et revenir plus tard.
Parcours tes photos mois par mois, fais le ménage dans tes captures d’écran et vois ta progression au fil du temps.
Commencer avec quelques photos
Tu peux annuler un glissement et vérifier ta sélection avant de supprimer. Ton iPhone te demande de confirmer avant de retirer les photos.
deleep traite tes photos sur ton iPhone sans les envoyer sur un serveur. Tu choisis les photos auxquelles l’app peut accéder.
Non. Le glissement enregistre ton choix. Tu peux l’annuler, vérifier les photos sélectionnées et confirmer la suppression avant qu’une photo soit retirée.
Oui. deleep enregistre ta progression pour que tu puisses reprendre quand tu veux. Tu peux vérifier un petit groupe de photos sans terminer le mois entier.
Tu peux autoriser l’accès à certaines photos ou à toute ta photothèque. deleep peut uniquement trier les photos auxquelles tu lui donnes accès.
Non. deleep n’envoie pas tes photos sur un serveur. Le tri se fait sur ton iPhone. Si tu utilises Photos iCloud, Apple gère cette synchronisation séparément.
deleep est conçue pour l’iPhone, avec une disposition adaptée à l’iPhone Duo. Consulte l’App Store pour connaître la configuration requise et la disponibilité actuelles.
Nous avons lancé deleep gratuitement, et l’app est toujours gratuite aujourd’hui. Si nous proposons des options payantes, nous souhaitons qu’elles restent simples et abordables. Tu peux vérifier le prix actuel à tout moment sur l’App Store.
Non. Il n’y a pas de publicité dans deleep, et nous n’en ajouterons pas.